Landespokal Qualifikation gegen Kaltennordheim

30.07.17 - Der Traum vom grossen Gegner geplatzt und auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Auch wenn am Ende das Ergebnis vielleicht um ein Törchen zu hoch ausfiel, mit 4:1(3:0) verlor unsere Mannschaft im Landespokal gegen unseren Ligagegner Fortuna Kaltennordheim. Nach ausgeglichenen 20 Minuten und Chancen auf beiden Seiten zur Führung gelang Kerschner mit satten Schuss von der Strafraumgrenze das1:0. Danach gingen bei einigen die Köpfe runter und Kaltennordheim bestrafte das zu passive Abwehrverhalten mit zwei weiteren Toren. Nach der Pause ein anderes Bild Gospenroda wurde aggressiver und hielt das Spiel offen. Nach dem Anschlusstor von Göhring keimte kurz Hoffnung auf und unsere SG war dem 3:2 bei Chancen von (Hohmann Pfostenschuss und 2x Treibert Kopfball) viel näher als die Heimmannschaft der Entscheidung. Leider gab es 12 Minuten vor Schluss wieder einen unötigen Ballverlust an der Strafraumgrenze, der mit platzierten Schuss die Entscheidung zugunsten der Gastgeber besiegelte. Nun weiss sicherlich auch der letzte Optimist, wie schwer es werden wird in diesem Jahr die Klasse zu halten, was aber durchaus nicht unerreichbar scheint, wenn man die richtigen Lehren aus diesm Spiel zieht.