Erstes Heimspiel LK gegen Kaltennordheim

18.08.17 Wer nur das nackte Ergebnis liest, kann gar nicht glauben, dass unsere Jungs über knappe 60 Minuten die bessere Mannschaft waren, ehe die Köpfe runter gingen, wohl auch die Kräfte schwanden und der Gegner seine Linie gnadenlos bis zum Ende durchzogen. Aber mal von Beginn an erzählt. Unsere Jungs kamen gut ins Spiel und gingen bereits früh durch einen Freistoss von F.Mirtschik in Führung. Danach spielte man aggressiv und zielstrebig weiter und man erarbeitete sich die ein oder andere Chance die aber bis zur 44 Minute ungenutzt blieben ehe K.Lusky zum 2:0 einnetzte. Kaltennordheim fand bis dahin nie zu ihrem Spiel, auch weil ihre Goalgetter komplett abgemeldet waren. In der Nachspielzeit der 1.Hälfte dann die 1. Szene die das Spiel kippen ließ. Bei einer langen Flanke ging ein Spieler ungeschickt zu Werke, so das Schiedsrichter Krech auf den Elfmeterpunkt zeigen musste und den Gästen so der Anschluss gelang. Nach der Pausenpredigt stand GW zunächst tief und Kaltennordheim kam besser ins Spiel. In der 60 Minute die dann wohl spielentscheidende Szene: ein langer Ball in die Spitze wehrte der Gästeschlussmann mit den Kopf weit vor seinen Tor kurz vor dem Fuss unsers Stürmers ab. In dieser 50:50 Situation Kopf zu tief/Fuss zu hoch entschied der Schiedsrichter zugunsten der Gäste, die schnell schalteten und dies zu einem Konter nutzen und ihn auch vollendeten. Da halfen auch die vielen Diskussionen nichts. Kurz darauf stellte Kerschner mit einen Freistoss in den Winkel das Spiel auf den Kopf. Als GW im Anschluss drei hochkaräter vergab und Kerschner die nächsten Freistösse wieder unhaltbar verwandelte, nahm das Debakel seinen Lauf und ein verrücktes Spiel ging zu Ende.